Светлана Соболева

В 2014 году эта женщина приняла решение ежемесячно жертвовать на проповедь Евангелия через телевидение. «На тот момент у меня было два ипотечных кредита: один в долларах, второй в евро. Когда в стране начались скачки курса, мои обязательные платежи выросли в полтора раза! Я должна была платить банку больше, чем могла зарабатывать!», — рассказывает Светлана.

Светлана просила банк реструктуризировать долг, но каждый раз получала отказ. Через несколько месяцев женщина уже просто не могла оплачивать счета. Светлана экономила буквально на всем. Доходило до того, что в целях экономии электроэнергии женщина отключала даже холодильник. Светлана заявила о своей проблеме в офис партнёрского служения. Сотни молитвенников подключились к ходатайству о ее нужде. «В этот сложный период — говорит Светлана — я продолжала отдавать ежемесячный обет на программу! Я верила, что Господь — верный и Он меня не оставит!»

В декабре 2014 года внезапно закрылся банк, в котором был один из кредитов Светланы. Остаток долга пересчитали в гривны по выгодному для нее курсу. Таким образом, платеж по кредиту резко сократился. Кредит в другом банке рефинансировали. «В банке мне сказали, что это почти чудо! Если бы я в тот день не зашла в отделение, то на следующий день реструктуризация была бы невозможна! В итоге — кредит продлили на удобный срок, и сумма платежа стала для меня абсолютно доступной!», — говорит Светлана.

На сегодняшний день все нужды Светланы восполнены. Верность и молитва принесли в ее жизнь финансовое чудо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.